Расставанье - маленькая смерть

Расставанье - маленькая смерть.
Капли слез невольно на ресницах,
Вера: "Встреча скоро повторится",
Но по сердцу нож: "А если Нет?"

Расставанье - маленькая смерть.
Пусть и манит впереди дорога,
Жизнь зажжет не мало новых свеч,
Но и поломает очень много.

Расставанье - маленькая смерть.


Рецензии
Не смотря на краткость, очень емкое ст-е.
Очень понравилось.

Наташа Нагопетьян   29.09.2010 08:21     Заявить о нарушении