Заботы

Заботы,заботы,заботы,
Казалось,что нет им конца,
Когда же найдутся ответы
И кончится вся суета.

Готовиться девочка к свадьбе
Наряды свои достает
Вот нужен фотограф ?
Вопрос о причёске встаёт.

Всё надо успеть, не забыть
И вот наступит тот день
Когда ты счастливая очень
С любимым пойдёшь под венец.

Все счастья желают
Цветы улыбаются вам
Ими дорожку всю устилают.
Поют соловьи для вас.


Рецензии