Картина Олимпа
Богини Флоры.
Там не чудес,
Там сказок споры.
В зеленых листьях
Красный плод.
Цветы поют,
Ручей течет.
И белая ее рука
Касается воды слегка.
Прекрасный юноша у ног,
Он - кифаред, любовный бог.
И громовержец Зевс с небес
Взирает на чудесный лес.
Свидетельство о публикации №110062403393