Апрель

    
Апрельский день и ярк и весел
Играет ветер молодой.
Капель звенит и город тесен
Для снега талого с водой.
Вот голубь чистит перья клювом,
Что бы понравиться весне
Играет музыка с балкона
И пляшет солнце на песке.


Рецензии