Без снов

Бег колёс по мостовой,
скрежет тормозов.
Что случилось вдруг  со мной,
Я не вижу снов.
Как же надоело жить
В серости тоски,
Превратилось сердце в ад,
Горечь жжёт виски.
Боль стараюсь подсластить
Радостью побед,
Суматошный жизни бег
Свежестью бесед.


Рецензии