***

Забудь о нас на досуге,
Улетели, минули те дни.
Радости были и были разлуки,
Надежды и яркие дни.
Время прошло, как мгновенье,
И жалеть нам его не с руки,
И не мучают больше сомненья,
мы не будем больше близки.


Рецензии