***

Что не хватало тебе у меня?
Светлых волос? Или огня?
Глаз голубых? Желаний земных?
Пухлости губ иль ресниц золотых?
Разве бывало скучно со мной?
Небыло разве любви неземной?
Всё это было – ответили мне,
Всё это было в твоей лишь мечте.


Рецензии