Усталый день скатился за порог...
Отжил свое. Его уже не жаль.
И новый вечер, словно пес у ног,
теребит сумерек атласную вуаль.
И лижет лунную дорожку на реке,
вбирая воздуха сиреневый дурман.
Следов не оставляя на песке,
ныряет в свой серебряный туман.
Покоем дышит ночи полутень.
Внимает шорохам немая темнота.
А где-то там, в пьянящую сирень
последней нотой падает звезда.
июнь2010г.
Свидетельство о публикации №110062400331
Анжела Касимова-Сохошко 12.11.2010 20:06 Заявить о нарушении