Я стремительно не взрослею

Я стремительно не взрослею,
В одночасье не став мудрей.
И всё чаще вином жалею,
ОдноОбразность прелых дней…

Начинаю по моде утро,-
Крепкий кофе, грейпфруты, тост.
В чрево вбито тепло уюта,
Строю в благо хрустальный мост.

Одеяния – «святые» марки,
Два: «Пока!», и дежурство ласк.
Свет губителен ультра яркий,
И чернеют глаза у масс.

Прикрываю души зерцало,
Не взирая на память дня.
До забвения осталось мало…
… А на завтра была война…


                22.06.10 г.


Рецензии