Старый дом

Силуэты елей тают в сумраках зимы
Снег летит, и душу ранят отзвуки мольбы
Белый саван надевает дом, что на углу
Потихоньку умирает, верите, не лгу
Бросили его беднягу, не хотят чинить
Никому он не желанен, не хотят в нём жить.
Осыпает иней ветки белой бахромой
И тихонько подвывает ветер под луной.


Рецензии