Усталыми звёздами царапает ночь...

Усталыми звёздами царапает ночь пустынные улицы городов.
Крыльями белыми режет луна небо под вой одиноких волков.
В обнажённой груди любимой твоей белым голубем бьётся любовь.
Катится жизнь кинолентой чёрно-белых израненных снов.

23.06.2010
Чехов (Московская область)


Рецензии