у любви погас огонь...

Расставаться не спешите,
Говорить: «Пока, пока!»
Сил нет больше объясняться?
Пусть молчат в руке рука.

Вспоминают пусть ладони,
Все царапинки судьбы.
Вдруг в груди кольнёт истома,
Что была в краю весны?

И, «Прости...»,- шепни губами,
Сердце выдавит, - «…не вновь».
Время душу бьёт часами,
Портит желчью в жилах кровь.

Путь слезы недолгий, краткий,
По щеке и на ладонь…
«Всё, пока! Впиши в тетрадку,-
…у любви погас огонь…»

                23.06.10 г.


Рецензии