В каждом старике живёт мальчишка
А в старушке девочка живет.
Детство из прекрасного далёка
Светит и тепло любви даёт.
Сморщилось лицо? Спина не гнётся ?
Это не беда , а ерунда.
Наше детство с нами остаётся,
Наша юность с нами навсегда.
В детстве наши корни, наш фундамент
Там любовь, уют и теплота.
В том, что детство редко вспоминаем
Виновата жизни суета.
В каждом старике живёт мальчишка,
А в старушке девочка живет.
Наше детство нам нас возвращает,
Наша юность силы придаёт.
Там друзья, там молодость, там сказка,
Там всегда нас наша мама ждёт.
Там отец, там вера в справедливость
И всегда нас наша мама ждёт.
Свидетельство о публикации №110062403246