Мне не забыть минувшее то лето
С тобой мы расставаться не хотели
И всё вдвоём гуляли до рассвета,
По берегу песчаному вдоль Вели. *
Там наши губы сблизились невольно,
И было нам приятно, но тревожно.
А солнце освещало уже волны,
Вставая из-за леса осторожно.
Уже по деревянным тротуарам
Шли люди торопливо на работу.
И эта ночь мне вспомнилась недаром,
Она неповторима и коротка.
Как быстро юность,молодость проходит,
Как жаль- вернуть всё снова невозможно.
Я из окна смотрю на пароходы
И с болью размышляю вновь о прошлом.
Вель, речка на юге Архангельской области
Свидетельство о публикации №110062403215
Каким-то светом были переполнены наши души.
Марина Зорина 3 23.09.2022 22:31 Заявить о нарушении