Чуть не забыл

Измажь своё лицо гуталином,
Исцарапай нежные руки.
Ты-чистейшая лирика,
Продлевающая мои сутки.

Бросайся с обрыва молчания
В бездну душевной идиллии.
Ты так легко распечатала то,
Что я под кожей хранил.

Вдохни воздух, пропитанный серой,
Глотни раскалённой лавы.
Я твой до последней истерики
Моего расшатанного разума.

Сотри все благие намерения,
Убей мухобойкой предрассудки.
Спасибо за то, что поверила
Мне и стала красивейшим утром.

Беги до потери сознания,
Колени сбивай в кровь об асфальт.
Ты меня не поранила,
Ты научила меня дышать.

Люблю твои грустные глаза,
Люблю твою улыбку весёлую,
И ещё, чуть не забыл сказать.
Ты для меня-это всё.


Рецензии