Меняю себя на себя...

меняю: себя на себя.....
себя, что была, на ту, какой стала..
что-то нужно отдать-потерять, отдала..
что-то нужно забыть-отпустить, возможно..
наполовину прожить - никак невозможно..
устала - плевать.. тихо так.....
как же всё сложно...


Рецензии