Солнечный зайчик

Солнечным зайчиком в ваши ладони,
В вашу жизнь прокрадусь тайком...
Была вам чужой и посторонней,
Но из-за вас все пошло кувырком.
Смеетесь, но все же нежность украдкой
Затронет и ваши земные черты.
Пускай, я была непростой загадкой,
Но вы разгадали секреты любви.


Рецензии