Людей так много, а сюжет известен... на стих... А
И безразличие терпел... И так устал!
Жить не хотелось,стало безразлично...
А внешне было всё всегда везде прилично!
Мы тоже согласились разойтись
и случай ждали,звали:"Подвернись!"
Я так хотел, чтобы жена ушла...
И всё приобрела,любовь нашла...
Но вышло всё значительно иначе...
Меня нашла любовь,жена лишь плачет...
Я сердце отдал снова, без остатка!
Но,кто нам обещал,что будет гладко?!
Одна хотела,чтобы я ушёл!
Другая...чтобы снова в дом пришёл!
И несравнимы обе и прекрасны!
И обе жить со мною лишь согласны!
И как мне душу примирить свою?!
Я понял,что двоих теперь люблю!
И я решил остаться лишь с одной...
Расстаться с новою и ставшею родной!
В ночь собирался с силами,страдал...
Итог: в реанимацию попал.
Теперь всё то,что ползает едва
имеет лишь одна-моя жена...
А та, которая с собою жить звала...
Давно другого, лучшего нашла...
Разобралась в себе жена и развернулась
Уютно в доме, теплота в семью вернулась...
Выходит,чтобы жизнь свою понять
придётся и любимое терять...
У миллионов жизнь, порой, слегка
напоминает фильм про "День сурка"...
Людей так много,а сюжет известен...
Всё будет хорошо! Лишь ты будь честен...
Свидетельство о публикации №110062403115