Здравствуй, Вель
Ты куда свои воды катила?
Пополняя сестру свою Вагу,*
Этой встрече безумно вы рады.
В берега волны-косы вплетая,
Вы течёте вдвоём,убегая.
Я вам рад, и волненья не скрою,
Что люблю вас обеих с сестрою.
Где же камень, что был на излуке.
Я мальчишкой тянул к нему руки.
Захотелось сюда мне вернуться
И руками к нему прикоснуться.
Так узнай меня,Вель,поскорей.
Дай напиться прохладой твоей,
Как мне хочется снова, опять,
Твою воду в руках подержать.
Вель, Вага - речки в Архангельской обл.
Свидетельство о публикации №110062403108
о местах родных, где реки быстрые текут,
и нашу память берегут.
С уважением -
Виктор Седой 3 19.10.2024 20:39 Заявить о нарушении