Выстрел
У вас на небесах – что, нет профи?
Стрела у рёбер где-то застряла,
И ни туда, и ни сюда – это меткость?!
Ты улыбаешься мило-смущённо,
А мне-то что теперь с этой раной?
Позорный промах твой я выдерну, охнув,
Закровоточит – пёрышком твоим и заклею.
Что морщишься? Мне тоже ведь больно!
А говорил – анестезия крутая ,
Один лишь выстрел и безболезненно – счастье,
Мечта-Нирвана... Тоже мне – снайпер.
Ага... Смотрю – перевооружили?
Да, арбалетик мощный, не спорю.
Ты только в этот раз бей прицельно –
Чтоб насквозь... Чтоб вздохнуть не успела,
Опять и снова от любви уми...оживая...
Свидетельство о публикации №110062403086
Хулиганистый, добрый стих. Здорово!
Света Хохломская 28.07.2011 17:07 Заявить о нарушении