ЮАР-2010

Разбей на победы, забей на газеты, им тесно здесь.
Всё содрано с торрентов, тренер - не тренер, на сторону.
И весело всем - насовсем, вместе с местными песнями,
И гордость за горы гостей городов и дорог.
Трибуны бушуют, не слушая шум поражения,
Которое скоро откроется робкой Пандорою.
И, шейм он ю, мы не мишени, мы ищем решение.
А страсти простить - не спасти - не пустить на порог.

И страшно, но ты не расскажешь, чем это закончится.
Ведь в спорте всё просто покорно-бесспорно-бесспойлерно.
И с "точки" - неточно, очки не возьмёшь, где захочется,
А после - вслепую налепится чудо-удар.
Запомни победы, забей на всё то, что не сделали.
Раздоры разобраны, тренер, не тренер, - да в сторону.
Тебя позову, увезу от зевак с вувузелами,
И больше ни слова в намёк о далёкой ЮАР.


Рецензии
блин, вечно тут на хорошие тексты никто реценцыев не пишет.
ну типа я такая пришла и восстанавливаю справедливость и мировую гармонию.

Аллес Люге   27.07.2010 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алекс Беатрикс   27.07.2010 14:44   Заявить о нарушении