Дай мне послушать...
Вот чей-то вздох сейчас я слышу.
И слишком горько одному
О счастье песню чью-то слышать.
Один, как перст, нет рядом никого.
И дождь в ночи тревожит душу.
Он тихо плачет в тишину,
И некому его послушать.
И тихо, за слезой слеза
Уходит боль. Ласкает душу,
Встающая чуть свет заря.
Так дайте тишину послушать.
И соловья ночная трель,
Вдруг, чью-то тишину нарушит.
И одинокая душа
Захочет соловья послушать.
И сядет тихо у окна,
Пуская в комнату прохладу.
И я тихонько подойду
И встану тоже где-то рядом.
Торжественная тишина
Последним прозвучит аккордом.
И, вновь рожденная заря,
Осветит путь нам непокорным.
Свидетельство о публикации №110062403059