Но жизнь всё ж продолжается
Сплошная седина,
Любовь, что была с молоду,
Останется одна.
Всё в жизни успокоится,
И мелочью покажется,
Само собой устроится,
Само собой уляжется.
И всё, что волновало нас,
Что в жизни нас тревожило,
Всё отошло от нас сейчас,
Оно другим предложено.
Устали наши ноженьки,
Не станут они прежними.
Исхожены дороженьки,
И все пути изъезжены.
И жизнь, как речка малая
Струит, переливается.
Хотя не как бывалая,
Но всё же продолжается.
с. п. Луначарский 6.1.09 г.
Свидетельство о публикации №110062403058