Люблю тебя

Люблю тебя и облик твой.
Хочу, чтоб ты была со мной.
Хочу тебя поцеловать,
Но не хочу тебя терять.
Люблю, когда на ухо мне сопишь.
Я понимаю, что ты спишь.
Хочу тебя я разбудить,
Чтобы с тобой поговорить.
Но мне мешал твой крепкий сон
И понимание, что я влюблен.
Люблю и нежный голос твой.
Хочу назвать тебя судьбой.
И я могу, поскольку ты,
Ты идеал моей мечты.
И это не последний стих,
Поскольку чувственный поток не стих.


Рецензии