Итоги
подвести итоги прошлых лет,
посчитать полученные раны,
что простить?Чему прощенья нет...
Обижали часто не по делу,
сердцем прост-считают дураком,
в детстве приходилось с беспределом
разбираться резким кулаком.
В юности,когда был стих так сладок,
загулял по Родине моей,
защищала разлетевшись слава:
друг шпаны,пример учителей.
Но не долго тешился покоем,
растерзала первая любовь,
за второй и третьей шёл покорно,
раны добавлялись вновь и вновь.
Горьки и больны друзей измены,
смерти близких,дорогих людей,
только от любви боль не измерить,
нет на свете ничего больней...
Чтоб не стало поздно лучше рано,
подвести итоги прошлых лет,
я простил за боли и за раны
всех кто жив и всех которых нет...
Свидетельство о публикации №110062403016