Дорога в небо

Существует две дороги,
Но третью ты нашел случайно.
Ты ей обязан очень многим
Ты бейся за неё отчаянно
Ведь эта та дорога в небо
Её ты потерял давно.
Ты мог быть там, где раньше не был
Но тебе надо лишь одно:
С пути не сбиться и идти
Вновь избегая пустоты.
Лишь ради жизни вопреки
Сжигаешь за собой мосты.
Не оглянувшись вдруг назад
На эти жженые мосты
Вдруг изменив свой вечный взгляд
Пойдешь по новому пути.
И грех и страх - твоя любовь.
Ты с ними много потеряешь,
Но над Голгофой вновь и вновь
Слова безумья повторяешь:
«Я слеп и стар, никто другой
Не смог бы, ибо путь один,
Услышать утром волка вой
Из городских глубин.
И предрекаю всем я смерть
Не смог вовеки человек
Без смысла, просто, умереть
На свете том набрать разбег.»
Дорога в небо, то ли это
Что нужно так тебе всегда
Иди, на поиски ответа
Ведь нужен он хоть иногда.


Рецензии