Мечты

Ты по дням любишь мечтать.
Ты живешь одной мечтой.
И ты не хочешь потерять
Надежды веры той одной.
И влив наркотика обман
Ты выходишь из себя
Я сделал мир для тебя сам
Мир внегласного суда.
Ты молчишь, но говоришь
Мне не понять, как это делать.
Мой мир себе ты подчинишь.
Ты белым бархатом оделась
И мечтая вновь и вновь
Ты губишь все свои надежды.
В тебе предательская кровь,
Ты предала и все как прежде.
И пустота на месте глаз.
И на лице твоем улыбка.
Ты не находишь больше фраз.
И уклоняешься так шибко.
От всех вопросов и ответов,
И ты не хочешь говорить
Как ты при помощи куплетов
Сумела столько натворить.


Рецензии