Не жаль казалось бы, не жаль...
Тоску развеять и печаль.
Всё время глупо улыбаться
И просто жизнью наслаждаться.
Да только это не моё,
Столь без проблемное житьё.
Хоть не ищу проблем, но всёж,
Мир без проблем на грусть похож.
Свидетельство о публикации №110062402982