Здесь и сейчас
Птицы поют.
Дождик прошел.
Ветер взволнован.
Листья летят.
И меня ждут.
Я не ушел.
Я околдован.
Ты посмотрел.
Мы отвернулись.
Я подошел.
Сжал до боли кулак.
Нет нам стыда.
Месть оставит осколок.
Верх не возьмешь, ты, души вурдалак.
Может остаться?
Птицей затмения.
Может забыться?
Чушь... нелегко.
Вам не понять
Орлиного пения.
Вам не понять -
Кто здесь стоит кого.
Свидетельство о публикации №110062400298