Луч любви вер. 1

Проскользил, ударив по глазам,
Луч любви, оставив на лице глубокий шрам.
Но не верит, не верит он слезам
Он лишь шепчет безумства слова.
Я так хочу, я хочу тебя понять
Я хочу очень многое сказать
Не оттолкнув, не отогнав - принять
Я так устал сидеть и в ответ молчать.
И сердце бешено стучится в груди
И этот шанс не нужно упустить
Заботы надо оставляя позади
Пустить всю жизнь по новому пути.
Черным демоном к желтым пескам
Иду к тебе сквозь адский караван.
Светом я скольжу по облакам
Не влив в себя наркотика обман.
В мире без тебя и нет меня
Я каждый раз смотрю в глаза твои.
И в окруженье дыма и огня
Из тьмы прорвется яркий луч любви


Рецензии
Прекрасное произведение!
Душевное, яркое....

Наташа Осень   25.06.2010 13:07     Заявить о нарушении