Все проходит..

Все проходит, как летний ливень
Погремел, намочил и радуга,
Все осветит на небе синем..
И тут смысла искать не надо бы...

Время-жернов, жестокий, помешанный..
Пылью станут надежды, желания
Мои мысли грешно-безгрешные,
Все порывы твои, признания..

Пыль ту ветром развеет, забудется.
Запускать все по-новой не стану я..
И радуг надежды не сбудутся,
Навсегда в небесах пусть останутся...


Рецензии