Зачем? романс

Зачем в объятиях печали
Моих проходит сонма дней?
Зачем глаза тебя искали
И встетили тебе, зачем?

Зачем теперь мне ветер с моря?
К тебе  мне с ним  не улететь
И свет звезды, и шум прибоя
Зачем теперь - скажи ? Ответь!

Зачем писать все эти строчки?
Ты лирика мне больше не нужна
Всё! Дописался я до точки.
Ушла Весна. Зачем ушла?

К тебе единственно красивой
Стремилась, падшая моя душа
Но, о сколу судьбы разбилась
К твоей дорогу  не нашла

Проходят дни, мелькают лица
Все ратуют: « С любовью не спеши…»
Но сколько это будет длиться?
Моё не может тело без души … не хочет биться сердце без любви
 


Рецензии
Не хочет сердце биться без души...

Эта фраза дорогого стоит, ради которой стоит писать и жить...

Тимошенко Мария   06.07.2010 17:55     Заявить о нарушении
Пусть Ваша душа и сердце всегда будут в согласии и любви. С уважением Хома Субботин.

Хома Субботин   06.07.2010 19:48   Заявить о нарушении
Взаимно...

Тимошенко Мария   07.07.2010 06:39   Заявить о нарушении