возвращайся
лето по небу летает маленьким парашютиком
опускается прямо в ладони теплыми звездами
возвращайся - здесь лучше, чем в этих далеких космосах
возвращайся из дали холодной, опасной осени
приходи из-за гор и морей, по горячим просекам
проходи по лесам, по следам лисьим, по течениям
в эту пору твоего долгожданного возвращения
Свидетельство о публикации №110062402889