Пойму

Размечаюсь так, на воле,
Что словами не сказать!..
Чтоб сложилось всё не вздорно,
Как себя  пинать, пинать…
       Путаясь во всём нескромно,
       Возмутив реальность, быт,
       Чтобы всё вкусить, что вздорно,
       А вне чуждое, забыть…
Раскинет радуга приветно
Своим мерцанием лучи!..
Чувства, что таил прилежно,
Заблещут  так, что не жди!
       Звезда трепещет, блеском метит,
       Зовёт призывно так к себе…
       В судьбе твоей следы намесит,
       Которых нет уже ни где…
Широко черты раскинув
Свои границы горизонт…
Что горячее остынет,
Как мечты твоей итог?..
       И ступить не сможешь просто,
       Как кричать в лесу «ау».
       И нее страшно, что так грозно,
       И всё сложное, пойму!
              23.06.10г.


Рецензии