Пой, мальчик, пой

                М.Г.

Пой, мальчик, пой,
               не спрашивай зачем.
Один за всех,
              на этом странном пире,
ты кормишь тех
               невидимых гостей,
что так недолго
                в нашем мире
живут в безумной клетке из костей.

Один за всех.

А мы за одного
           тебя попросим на том свете.
Мы скажем:
           посмотри, он так нам пел,
что целый час
                мы прожили как дети.
Как Ты велел.


Рецензии