Песня о любви

Любовь - это чувство такое,
В котором и смысла-то нет.
Пусть кто-то мне скажет,
Что это пустое, а я теперь знаю, что нет!

Любовь так неслышнко приходит,
Порой даже в дверь не стучит.
Заходит... и мимо проходит,
И сердце в волненьях томит.

Она и не спросит "А надо
Мне сердце твое зажигать?"
Пусть кто-то мне скажет, что это награда,
А я знаю - смысл дышать.

Любовь так неслышно приходит,
Порой даже в дверь не стучит.
Заходит... и мимо проходит
И сердце в волненьях томит.

лето 2006 года


Рецензии