Надежда, вера и любовь...

Фирсовой Г.Н.
В   день.... летия.  От коллектива Луначарской библиотеки.  08.08. 2007 г.


Конечно, жаль уходят годы,
Как в речке вешняя вода.
Зато уходят все невзгоды,
И не вернутся никогда.

И то, что  грело души наши,
Запало в памяти твоей.
Возможно, жизнь всё ж станет краше
И лучше всех прожитых дней.

Плохое, что б не повторилось,
В твоей семье и для тебя.
Чтоб ты всегда к тому стремилась,
С надеждой, верой и любя.

С Надеждой, Верой и Любовью,
Ты всех встречай и провожай.
Желай им всем всегда здоровья
И приглашай, всегда на чай.

Без извинений, предисловий,
Мы каждый год к тебе придём
С Надеждой, Bерой и Любовью,
Нa год здоровья принесём.

Всем нам старинное присловье
Твердит, что мы не на века,                С Надеждой, Верой   и  Любовью
Живи, ведь жизнь так коротка!

с. п. Луначарский    8.08.2008 г.
                      


Рецензии