Лирика...

Все потеряло всякий смысл.
Не вижу свет в конце тоннеля.
Куда опять иду, зачем?
Вся жизнь так резко потемнела.
Ты не ушел, не разлюбил,
Не отвернулся на пороге,
Ты не обижен - ты забыл
Забыл меня, забыл о Боге.
Что изменилось и зачем?
Не знаю, может, так и нужно.
Быть может, ты всегда терпел
И вот теперь терпеть не нужно?
Возможно, может быть и так.
Ты мог задуматься над чем-то.
Ты мог не знать, понять не так,
Считая, что быть должен кем-то.
Но ты свободен. Ты один.
Я не хочу терпеть унынье...
Быть вместе, зная, что в один
Прекрасный день придет спасенье
И ты избавишься от мук
Меня забудешь, знаю верно.
Иду ва-банк, избрав СВОЙ путь,
И ты иди, пусть будет скверно!


Рецензии
Виктория белые стихи это прекрасно)))

Демиссио Алосъенс   15.07.2010 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий))

Алиса Кэйрос   15.07.2010 13:09   Заявить о нарушении