О любви говорю тебе. Экспромт
Понимаю,что просто глупая.
Как слепая бреду по судьбе
и дорогу посохом щупаю.
Ты не слышал о чем говорю
и не знаешь мои слова,
сколько ласки тебе подарю
и как страстно могу целовать.
Ты не слышал песен моих,
что тебе одному я пела
и не знаешь, как душу томит
та весна, что уже отболела
в майском цвете сиреней, лип,
в соловьиных руладах, трелях
и в цветении дивном земли,
да в печали закатов сгорела.
с картины М.Врубеля "Сирень"
Свидетельство о публикации №110062402813
беспокойство по поводу моего "признания".Дай Бог Вам счастья.
Николай Лышнов 26.06.2010 10:46 Заявить о нарушении
Ваша О.
Ольга Головенкина 26.06.2010 10:52 Заявить о нарушении