Обещанья любить

Это только слова,
Это лишь обещанья,
Обещанья любить
И неправда в признанье.

Нет ни веры словам,
Ни доверия людям,
Обещанья любить –
Да, конечно, мы будем.

Это только слова –
Душ пустая растрата,
Обещанья любить,
Но впустую не надо.


Рецензии