Крепость
Говорит про свою любовь.
Только веры нет – не могу.
На душе – замок и засов.
Стынет боль – подковой – в дугу.
Обнесённая крепость души
Неприступна для стрел из слов.
Под покровом лунной тиши
Безвзаимная бродит любовь.
Оградилась от чувств едва –
В рост желающих рядом быть.
Не шепчите громко слова…
Будет трудно – себя простить.
24.05.2010
Свидетельство о публикации №110062402773
Геннадий Модестов 30.06.2010 20:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Гена! Вы первый, кто это произнёс...
Елена Жмачинская 30.06.2010 21:21 Заявить о нарушении