Не сберёг... рондо

Ах какая ты была,перед тем как слечь,
не напрасно взгляд твой я стал в душе беречь.
Цвет лица как у святой,по платку канва
и, журчаньем по камням,нежные слова...

Стройной ножки хромата,трости тихий стук,
плавные движенья плеч и красивых рук.
а вокруг леса,леса и со всех сторон,
Божьей воли благодать,колокольный звон.

Ах какая ты была,перед тем как слечь,
виноват что не сумел я тебя сберечь,
истина открылась мне в Спаса образах,
что без боли не открыть и не рассказать...
Ах,какая ты была!Только вспоминать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.