Динозаврово. Использованной цитате
Со всем ее дивно разрисованным панцирем...
Со всем на нем тайными знаками ...
А мы, знай, знаки разглядываем...
Не разглядишь, смысл жизни не угадаешь...
Плывет себе,Синяя, брассом в прохладе...
Среди жаркого лета...
Плывет нам на зависть и удивление..
А хороша ль вода,в которой плывет?
Но доплыла!
В самый пожар Красная попала...
Рисунчатый воздух горит...
знаки-рисунки вот-вот пропадут ...
Но панцирь - штука надёжная,щит!
Спасает и Черепаху, и рисунки))))))
Выплыла Древняя из воды...
Выползла Древняя из огня...
Узор на панцире изменился...
Смотрит Желтая на нас...
Внимание-цитата!
«Смотрит так, как смотрит..
Вселенная глубиной в тысячи
миллионов лет!...
и вопрос в ее безумно-умно-вечных
бусинках-глазах…»:
не пора ли SOS в небеса отправлять?
Не погубят ли ее , Древнюю?
Почитай 200 миллионов лет живущую...
Не погубят ли ее вместе собой земляне...
За компанию...?
Сборник "Путь"
Адрес цитаты http://www.stihi.ru/2009/05/13/6972
Свидетельство о публикации №110062402757
po poriadku velichiny s sovremennym znacheniem vozrasta
Vselennoy. (...."brass", Lady, opechatka, znayu, Vy
umeete brassom. I batterfliaem...))) )
Наблюдательный 25.08.2010 19:25 Заявить о нарушении
Энн 27.08.2010 07:20 Заявить о нарушении
Энн 27.08.2010 12:32 Заявить о нарушении