Буду ждать я тебя всегда...

буду ждать я тебя всегда
буду жить лишь одной надежой
буду помнить как тихо слеза...
помнить взгляд твой печальный и нежный

тихо ветер свистит за окном
буду помнить тебя,помнить буду..
волком вьюга поет об одном
не забуду тебя..не забуду...

буду ждать что вернешься ко мне,
буду плакать тихонько в подушку,
буду жечь свои крылья в огне,
и продам свою рваную душу...

в подоконник стучится дождь ...
буду помнить тебя,помнить буду..
видишь,жду я когда ты прийдешь?..
не забуду тебя..не забуду...

~2006


Рецензии