Душа

Душа – поток бурлящей крови.
Душа – замок, повешенный судьбой.
Душа – лишь слово, не приемлет боли.
Душа – любовь, сгорает за покой.
Душа – и вера, и тепло, и счастье.
Душа – полет, обрыв, паденье, сон.
Душа как зонтик при любом ненастье.
Душа – обман, поющий в унисон.
Душа – потемки, темнота, загадка.
Душа – орел, летящий за горой.
Душа – червяк, не знающий опаски.
Душа – лишь свет, идущий за тобой.
Душа – лентяйка, как ты с ней не бейся.
Душа – лишь храп заснувшей тишины.
Душа – привычка, пусть молчит… Ты смейся!
Душа – порыв, не знающий вины.
Душа – опасность, слабость и бесчестье.
Душа – насилье, злость и пустота.
Душа – порок, страдающий от лести.
Душа навеки будет такова.
Душа – дорога, страждущая жалость.
Душа – мой мир, застигнутый врасплох.
Душа мертва, пусть ей вся жизнь досталась.
Душа жива, покуда я не сдох!
Душа – паскуда, бесполезна в жизни…
Душа – набор затерянных цветов.
Душа - одна, смотрящая сквозь призму.
Душа одна не ведает тревог.



лето 2007 года


Рецензии