В России ждут, я не один...

Я смотрю сквозь толпу,
Словно в мутный колодец,
И не вижу ничего кроме снов,
Если бы знать те мысли,
Которые съедают миллионы голов.
У меня был бы повод воровать лекарство
Из чужих чудотворных идей,
Но пока я вижу сплошное рабство
Из свежих, бройлерных детей...
И не найдётся патрона,
Не встанут с печей
И не пустят бешеных псов,
Я устал держать сотни свечей
За случайно убитых отцов.
В нашим мире - порядок!
В нашем порядке - бардак!
Я привыкну так жить,
И пока я живой,
В моей душе всегда полумрак!
Тут нет пессимизма,
Реальности и веры в фашизм
Но в глазах старух;
"Где же дедушка Сталин,
Который прекратит терроризм?"
В России есть кнут
И он в пыли уж сто лет
Нас всех прогнули,
Но где же тот,
Которого, ещё нет!?


Рецензии