У природы собственные ноты...
Дискомфорт голодного нутра.
Музыкант небесного разлива,
Бьёт по листьям - клавишам с утра.
Лейся, лейся осени предвестник,
Песнею унылой октября.
Каплями тяжелыми по жести,
Заменил собой пономаря.
Струны дождевые словно хорды,
Тянут небо серое к земле.
Громогласным эхом контраккорды,
Стихнут резонансом на стекле.
И мотивом грусти просветлённой,
По сусекам жизни проведя,
Ветром ностальгии унесённый,
Плагиат доносится дождя.
Снова отменяются полёты.
Подождут текущие дела.
У природы собственные ноты,
По другому значит не могла.
Свидетельство о публикации №110062402677
Тянут небо серое к земле."
Замечательную картину Вы нарисовали. Очень красиво и образно. С уважением и благодарностью, Леонид
Леонид Станков 29.06.2010 13:17 Заявить о нарушении