Осенний вальс

Вот и закончилась наша весна,
Лес облетел - осень...
В даль унеслись молодые года,
Грустно от этого очень.
Мы в вальсе осеннем, как листья вдвоем,
Ты юность моя, песня...
Мы нашу любовь до конца пронесем,
По жизни пройдем вместе.

  Осенний вальс звучит для нас
  Мелодией наших сердец,
  Огонь любви в них не угас,
  Музыка льется с небес.

И пусть серебрятся виски сединой,
Как лебеди мы неразлучны...
Наш осени вальс мы танцуем с тобой,
Сердца наши бьются созвучно!
Не будем жалеть о прошедших годах -
О жизни споем песню!
Пусть в наши сердца не приходит зима,
Нам так хорошо вместе!

  Осенний вальс звучит для нас
  Мелодией наших сердец,
  Огонь любви в них не угас,
  Музыка льется с небес.


Рецензии