Параллельные лица

Да знаю я, как выглядите Вы,
Хоть и не видел Вашего портрета.
Что ль, нет у меня  умной головы?
А в ней фантазий смелых, что ли, нету?

И Вы такая, как придумал я
По собстенным горячим представленьям.
Ну, то есть, Вы и есть мечта моя,
Осуществлённая моим воображеньем.

И я для Вас таким же мог бы стать
По Вашему желанью – идеальным –
Мечтать, творить и Вас лишь обожать
В придуманном пространстве виртуальном.

Да разве это плохо? Нет границ
Для выдумок, мечтаний вдохновенных...

О, как же много виртуальных лиц
Мы создаём реальным параллельных!


Рецензии
Очень актуально...спасибо Вам...

Ксения Штерн   17.05.2011 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что прочли и оставили добрый отклик...

Конь Въ Пальто   17.05.2011 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.