ночь...

Там,где граница темноты,
Там,где кончается туман,
Живут во мгле мои мечты,
Светил рассыпан океан.

Там нету света,
Нету лжи.
Там пусто,холодно
И сыро.
Там,в невесомости хмельной,
Меня орава звезд кружила.

Вернувшись из сетей обмана,
Из пелены чудного сна,
Я еще долго вспоминала,
Как выглядит твоя звезда...


Рецензии